resto saint-ambroix restaurant

Notre Carte

 

 

Notre carte change régulièrement
ce qui suit est un exemple de ce que l'on fait

 

Nos entrées et salades

Terrine de fromage frais de chèvre et son cœur de tomate  
Salade cévenole aux châtaignes, lard fumé et oignons doux  

Salade de pays aux cèpes et son croustillant de Pélardon avec confit de figues et noix

 
Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons  
Mille feuilles de grenouilles et julienne de petits légumes aux senteurs de persillade  
Nid d'écrevisses aux poireaux, parfum de carcasses légèrement crémé  
Tartare de Noix de St Jacques sur lit de confit de tomates  

Nos viandes:

Entrecôte grillée  
Entrecôte sauce morille  
Filet mignon de porc laqué au miel et thym  
Emincé de poulet aux cèpes  
Magret de canard au poivre vert  
Daube de sanglier à ma façon  

Nos poissons:

Filet de rougets légèrement poêles à l'unilatéral et son pistou rouge  
Poêlée de gambas flambés au pastis  
Cassolette de Noix de St Jacques et scampis à l'ail  
Gratin de brandade de morue aux épinards en branches  
Filet de poisson en sauce (selon l'arrivage)  

Nos fromages:

Assiette de fromages affinés  
Fromage de chèvre  
Fromage blanc fermier (au sucre ou avec un coulis de fruits)  
Fromage blanc fermier à la crème de marron  

 

(Tous nos poissons et nos viandes sont accompagnés de légumes de producteurs du pays viandes origine U.E )

vous pouvez également consulter nos suggestions sur l'ardoise

Prix net - service compris

 

et la formule enfant (moins de 10 ans)  8 €

 

Un verre de jus de fruit



Emincé de poulet
ou
steak haché

Une boule de glace vanille ou fraise
ou
Fromage blanc de campagne
nature ou au coulis de fruits

(Accompagnement de légumes des producteurs du pays )

Viandes U.E

Prix net - service compris