resto st-ambroix resto saint-ambroix 30 restaurant st-ambroix
ACCUEIL MENUS CARTE GLACES ACCES / CONTACT LIENS VISITE

Notre Carte

 

Notre carte change régulièrement
ce qui suit est un exemple de ce que l'on fait

 

Nos entrées et salades

Terrine de fromage frais de chèvre et son cœur de tomate 8.00€
Salade cévenole aux châtaignes, lard fumé et oignons doux 9.00€

Salade de pays aux cèpes et son croustillant de Pélardon avec confit de figues et noix

11.00€
Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons 9.00€
Mille feuilles de grenouilles et julienne de petits légumes aux senteurs de persillade 10.00€
Nid d'écrevisses aux poireaux, parfum de carcasses légèrement crémé 10.00€
Tartare de Noix de St Jacques sur lit de confit de tomates 10.00€

Nos viandes:

Entrecôte grillé 14.00€
Entrecôte sauce morille 18.00€
Filet mignon de porc laqué au miel et thym 13.00€
Emincé de poulet aux cèpes 13.00€
Magret de canard au poivre vert 14.00€
Daube de sanglier à ma façon 13.00€

Nos poissons:

Filet de rougets légèrement poêles à l'unilatéral et son pistou rouge 14.00€
Poêlée de gambas flambés au pastis 17.00€
Cassolette de Noix de St Jacques et scampis à l'ail 17.00€
Gratins de brandade de morue aux épinards en branches 12.00€
Filet de poisson en sauce (selon l'arrivage) 14.00€

Nos fromages:

Assiette de fromages affinés 5.00€
Fromage de chèvre 4.00€
Fromage blanc fermier (au sucre ou avec un coulis de fruits) 3.50€
Fromage blanc fermier à la crème de marron 4.00€

 

(Tous nos poissons et nos viandes sont accompagnés de légumes de producteurs du pays viandes origine U.E )

vous pouvez également consulter nos suggestions sur l'ardoise

Prix net - service compris

 

formule enfant (moins de 10 ans)  8 €

 

Un verre de jus de fruit



Emincé de poulet
ou
steak haché

Une boule de glace vanille ou fraise
ou
Fromage blanc de campagne
nature ou au coulis de fruits

(Accompagnement de légumes des producteurs du pays )

Viandes U.E

Prix net - service compris